LA REGGINA PASSEGGIA SUI RESTI DELLA CASERTANA

UN TRE A ZERO IMPORTANTE PER GLI AMARANTO AI DANNI DI UN AVVERSARIO INESISTENTE

Brutta partita tra Reggina e Casertana oggi al Granillo di Reggio Calabria. Un primo tempo inguardabile ha visto primeggiare la squadra di Zeman a cospetto di un avversario di una pochezza tecnico-tattica da far rabbrividire. La Reggina nella prima frazione di gioco – tanto per intenderci – non ha dimostrato granché, limitandosi a sfruttare con Bangu un erroraccio difensivo (degno dei campi di prima categoria) che porta in vantaggio la squadra di Karel Zeman.
Nel secondo tempo non ci sarà storia. Al 60′ Coralli, incredibilmente sbaglia un gol praticamente fatto su assist di Bangu che salta gli avversari com birilli. Ma un minuto dopo il Capitano amaranto mette in ghiaccio una partita che la squadra di Zeman ha saputo dominare fin dalle prime battute della gara. Due a zero e palla al centro. Al 68′ rigore per la Reggina per fallo di Giorno su Coralli. De Francesco non sbaglia dal dischetto e porta a tre le segnature contro una Casertana mai pervenuta. C’è anche da segnalare due gol regolarissimi annullati agli amaranto e un calcio di punizione che Ginestra manda miracolosamente in angolo. Vince la squadra di Zeman ma il 3 a 0 non deve far illudere più di tanto i tifosi della Reggina perché ottenuta ai danni di un’avversaria che non merita assolutissimamente la posizione di classifica che attualmente occupa. Da qui alla fine del campionato, infatti, è prevedibile vedere la Casertana tra le squadre che lotteranno per non retrocedere. La Reggina c’è ed è viva più che mai e, nonostante tutto, può gioire per i tre punti che fanno ben sperare.